Seminggu Setelah Ramai 'Serangan' Para Pembela Polisi, Najwa Shihab Akhirnya Bersuara dan Beri Tanggapan...

Seminggu Setelah Ramai 'Serangan' Para Pembela Polisi, Najwa Shihab Akhirnya Bersuara dan Beri Tanggapan... Kredit Foto: Instgaram/@najwashihab

Pernyataan Najwa Shihab dalam pidatonya tersebut menuai pujian oleh warganet Instagram.

"Yang kayak gini masa diadu sama nik**r maaf gak apple to apple woy jelas mbananaa," tulis akun @dikala***

"Gak rela aja kalau mbak Najwa sampe ngeladenin yang lagi nyerang, gila gak sih wanita kelass segudang prestasi gini disenggol wanita.. umm you know lah nyinyiran gak ditanggepin dibales postingan dapet penghargaan gini kalau gw jadi sebelah malu banget," tulis akun @nin***

Seperti diketahui, Najwa Shihab melayangkan kritikan pedas terhadap institusi polisi karena kebobrokannya yang terjadi selama ini.

Dalam kritikannya tersebut, ia meminta para kepolisian lebih baik mengusut perkara hukum Ferdy Sambo dengan tuntas.

Baca Juga: Waduh, Ngajak Berantem Lagi, Istri Polri Ini Terang-Terangan Merendahkan Najwa Shihab

Tampilkan Semua
Halaman

Terkait

Terpopuler

Konten Jatim Discover

Terkini

Selengkapnya